当前位置:首页 > 机关建设 > 党建工作 > - 详情

郑州市委党史研究室慰问绿云社区困难户

2019-01-31 16:28 来源: 未知 人气:

 ? ?
? ? ? ?律转鸿钧绿云间,扶困问暖乐融融。时值新春佳节来临之际,根据郑州市委党史研究室工作计划安排,我室一行人在室总支书记高峰同志带领下前往绿云社区慰问困难老党员、残疾人家庭,为老人们送去了党史系统的关怀和新春的祝福。
? ? ? ?在社区同志的引领下,大家先后来到老人们的家中,每到一户,高峰同志就同老人亲切交谈,宣传党和政府有关惠民政策,了解他们的生活情况和身体状况,并再三叮嘱老人要保护好身体,注意饮食卫生。同时为老人们带去了米、油、鸡蛋和春联,将新春的祝福和新的一年的美好祝愿送去老人家中,用关怀之风为群众拂去冬日的寒冷。
? ? ? ?临走前,高主任还就开展“文明共建公益行”活动,如何帮助困难群众解决实际问题和大家交换意见,希望大家能够结合自身工作优势,建立健全帮扶机制,想群众之所想,急群众之所急,形成综合性、常态化联合帮扶效应。  
?
?

相关新闻

主办单位:中共郑州市委党史研究室 办公电话:0371-67178295
邮箱:zzdsb3@163.com 地址:河南省郑州市二七区淮河路53号 备案编号:豫ICP备13020910号-1
网站服务:八都科贸