当前位置:首页 > 日博官方网注册 > 党史动态 > - 详情

昨日军营献国防 今朝地方勇担当

2019-02-02 10:22 来源: 未知 人气:

 

——市委党史研究室组织“退役军人迎新春茶话会”
? ? ? ? 根据郑州市市委有关指示要求,按照党研室《关于开展走访慰问退役军人“送温暖”系列活动实施方案》的计划安排,1月25日上午,中共郑州市委党史研究室在会议室组织召开了全室“退役军人迎新春茶话会”,室班子成员与全室退役军人欢聚一堂,喜迎新春!
? ? ? ? 期间,7名退役军人代表进行了体会发言,大家能够畅所欲言,吐露心声,真正做到了碰撞了思想、交流了经验,使大家在交谈中进一步增进了相互之间的了解。
? ? ? ? 特别是杨洪良和孙红旗2位副主任,杨副主任号召全体退役军人努力做到“三要”,即:一要保持优良作风,凝聚传播正能量;二要敢于担当,勇于挑战,工作中冲锋在前;三要严格要求自己,促进单位建设发展。同时,还向全体退役军人发出了“看我的、跟我上”的号召倡议。
? ? ? ? 孙副主任重点围绕珍惜曾经、珍惜缘分和珍惜岗位等“三个珍惜”与大家进行深入交流。
? ? ? ? 而后,室薛稳定主任代表室班子对全体退役军人的现实工作表现给予了充分肯定和高度评价,称赞退役军人是党研室攻坚克难的主体力量。希望大家能够正确面对责任、正确面对挑战、正确面对任务,在今后的工作中能够继续保持和发扬部队的优良作风,为推动党研室的建设发展再立新功。
? ? ? ?最后,室高峰副主任在对整个茶话会进行总结讲评的基础上,也希望全体退役军人能够调整好心态,立足本职,积极作为,继续保持和发扬军人的优良作风,永葆军人本色,为单位的建设发展作出自己的贡献。

相关新闻

主办单位:中共郑州市委党史研究室 办公电话:0371-67178295
邮箱:zzdsb3@163.com 地址:河南省郑州市二七区淮河路53号 备案编号:豫ICP备13020910号-1
网站服务:八都科贸