当前位置:首页 > 日博官方网注册 > 党史动态 > - 详情

党务工作检查助力建强机关党支部

2019-04-26 10:31 来源: 未知 人气:

 

--郑州市委党史研究室组织季度党务工作检查

? ? ? ?为加强机关党支部正规化建设,促进室党建工作规范有序、健康发展,4月19日上午,郑州市委党史研究室机关党委在会议室组织季度党务工作检查,机关党委书记高峰到场指导。
? ? ? ?此次检查由各支部书记担任检查员,依据室党务工作检查量化标准,采取逐个支部、逐项内容过的方式进行。检查内容重点是各支部的会议记录情况、支部星级评定和党员积分化管理情况、主题党日活动开展情况、党务公开栏更新情况和日常党风廉政建设工作完成情况。
? ? ? 检查过程中,各支部互相观摩、相互学习,进一步明确了相关要求,规范了有关内容,为下一步机关党支部建设统一正规奠定了基础。
? ? ? 检查过后,室机关党委书记高峰同志指出:这次党务工作检查是我室机关党委成立后的第一次检查。从检查的情况看,各支部落实党务工作态度比较端正、工作比较有力、成效比较明显,在以后的工作中要继续保持好。但同时也存在诸如支部会议记录不统一、支部星级评定和党员积分化管理不正规、党务公开栏更新不及时等问题,希望各支部要引起重视,积极改正。对于检查中遇到有分岐的问题,机关党委要咨询市直机关工委负责同志,及时澄清认识、明确标准,确保室党建工作对标看齐。



?
?
?
?
?
?
?
?

相关新闻

主办单位:中共郑州市委党史研究室 办公电话:0371-67178295
邮箱:zzdsb3@163.com 地址:河南省郑州市二七区淮河路53号 备案编号:豫ICP备13020910号-1
网站服务:八都科贸